È arrivato il menù del pranzo di Pasqua. Scoprilo ora!

Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Cestino di cardoncelli con salsa leggera di pecorino

Gnocchi di patate al sugo di papera muta

Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto

Semifreddo al torroncino in salsa moka

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Piramide di carciofi con crema di carote della Marsica

Terrina tiepida di fagiano alla mela

Tagliolini in crema di ceci al profumo di rosmarino

Ravioloni con stracciata e tartufo nero invernale

Medaglione di filetto ai fungi carboncelli

Controfiletto di cervo su tortino di patate e ragù’ di ribes

Zuccottino tiepido con cuore di cioccolato su crema profumata alle mandorle amare

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo