Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Parrozzino di melanzane su vellutata di peperone rosso

Strozzapreti al ragù di verdure fresche

Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto

Semifreddo agli agrumi in salsa di rosmarino e olio agrumeto

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Tortino fresco di zucchine, ricotta di capra, mandorle e ventricina su cooline di pomodoro al parmigiano
Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi pioppini
Tagliatelline di farro in salsa di menta e pinoli
Ravioloni di stracciata al tartufo estivo
Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino
Medaglione di filetto ai funghi porcini
Semisfera alla pesca con nettarine candite al profumo di tamarindo

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo