Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Cestino di cardoncelli con salsa leggera di pecorino

Strozzapreti al ragù di verdure fresche

Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto

Semifreddo agli agrumi in salsa di rosmarino e olio agrumeto

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi propini

Cubetti di agnello scottato su crema di carciofi, pecorino e torrone di fegato al profumo di mostocotto

Tagliatelle alla salvia con crema di fave

Orzotto al ragu di rapa rossa, Ventricina croccante, confettura d’arancio

Bocconcini di capretto alla cacciatora

Medaglione di filetto ai funghi carboncelli

Tortino ai frutti di bosco con salsa ai due cioccolati, concentrato di fragole e polvere di liquirizia

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo