Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Parrozzino di melanzane su vellutata di peperone rosso
Strozzapreti al ragù di verdurine fresche
Pollo ruspante ai peperoni
 
Millefoglie di croccante ai marroni con ricotta di pecora in salsa di fragole

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Polpette di verdure, alici, capperi e pistacchi con vellutata di patate e zafferano
Tortino fresco di zucchine, ricotta di capra, mandorle e ventricina su cooline di pomodoro al parmigiano
Orzo perlato con cicoria di campo e centerba
Ravioloni di stracciata al tartufo estivo

Bocconcini di agnello al tralcetto

Petto d’Anatra su composta di frutta glassata al mosto cotto
 Scrigno croccante alla mela con salsa al centerbe

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo