Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Cestino di cardoncelli con salsa leggera di pecorino

Gnocchi di patate al sugo di papera muta

Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto

Semifreddo al torroncino in salsa moka

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Flan di porri con vellutata di cipolle e cestino croccante di fonduta al caprino

Terrina tiepida di fagiano alla mela

Zuppa di ceci e castagne al profumo di rosmarino e olio nuovo

Ravioloni con stacciata e tartufo nero invernale

Medaglione di filetto ai fungi carboncelli

Petto d’Anatra su composta di frutta glassata al mosto cotto

Zuccottino tiepido con cuore di cioccolato su crema profumata alle mandorle amare

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo