Menù degustazione

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

4 portate

Menù Degustazione

Cestino di porcini trifolati su fonduta di pecorino di Serramonacesca
Strozzapreti al ragù di verdurine fresche
Pollo ruspante ai peperoni
 
Millefoglie di croccante ai marroni con ricotta di pecora in salsa di fragole

Compreso nel prezzo di 42€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo

7 portate

Gran Menù Degustazione

Polpette di verdure, alici, capperi e pistacchi con vellutata di patate e zafferano
Torrino di gaspé su vellutata di peperoni rossi
Orzo perlato con cicoria di campo e centerba
Tagliolini al sugo bianco di agnello e zafferano

Bocconcini di agnello al tralcetto

Petto d’Anatra al ragù di ciliegie
 Scrigno croccante alla mela con salsa al centerbe

Compreso nel prezzo di 62€

Il menu degustazione è per tutto il tavolo