Il Menù alla carta

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.

Antipasti

Cestino di cardoncelli con salsa leggera di pecorino

€ 14,00

Cubetti d’agnello scottato su crema di carciofi, pecorino e torrone di fegato al profumo di mosto cotto

€ 14,00

Piramide di carciofi con crema di carote delle MarsicaUovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi propini

€ 14,00

Ghiottonerie dello chef

€ 20,00

Tartare di vitello con uovo marinato e tartufo 

€ 22,00

Varietà di salumi tipici Abruzzesi

€ 14,00

Composta di carciofi e lamentata di pecorino

€ 14,00

Primi Piatti

Tagliatelle alla salvia con crema di fave

€ 14,00

Strozzapreti al ragu’ di verdurine fresche

€ 14,00

Ravioli alle ortiche con pomodorini e asparagi

€ 14,00

Paccheri con baccalà e patate

€ 16,00

Orzotto al ragù di rapa rossa, Ventricina croccante, confettura d’arancio

€ 14,00

Maccheroni alla chitarra con sugo alle tre carni

€ 14,00

Tris di primi (min. 2 porzioni)

€ 20,00

Secondi piatti

Medaglione di filetto ai fungi carboncelli

€ 22,00

Bocconcini di capretto alla cacciatora

€ 18,00

Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto

€ 16,00

Cinghiale marinato al Montepulciano d’Abruzzo e polenta**

€ 18,00

Tagliata di “Marchigiana” alle erbe della maiella (due porzioni)

€ 48,00

Agnello del parco della Maiella ai carboni

€ 16,00

Scamorza allo spiedo e prosciutto

€ 12,00

Ventaglio di verdure grigliate

€ 8,00

Dessert

Millefoglie di croccante ai marroni con ricotta di pecora in salsa di fragole

€ 7,00

Semifreddo agli agrumi in salsa di rosamrino e olio agrumato
€ 7,00
Scrigno croccante alla mela con salsa al centerbe
€ 7,00

Tortino ai frutti di bosco con salsa ai due cioccolati, concentrato di fragole e polvere di liquirizia

€ 7,00

Flan al cioccolato fondente su laghetto fresco alla menta

€ 7,00

Sfogliatina alla crema chantilly
€ 7,00
Tris del pasticcere (min. 2 porzioni)
€ 9,00
Cocktail di frutta
€ 5,00

Girandola di frutta

€ 6,00

SERVIZIO E COPERTO INCLUSI NEI PREZZI
** in alcuni periodi i prodotti potranno essere congelati