Il Menù alla carta

Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.


Prenota ora

Antipasti

Cestino di cardoncelli con salsa leggera di caprino

€ 14,00

Piramide di carciofi con crema di carote della marsica

€ 14,00

Terrina tiepida di fagiano alla mela

€ 14,00

Ghiottonerie dello chef

€ 20,00

Tartare di vitello con uovo marinato e tartufo 

€ 25,00

Varietà di salumi tipici Abruzzesi

€ 14,00

Composta di carciofi marinati e lamellata di pecorino

€ 14,00

Primi Piatti

Risotto “L’Aquila-Roma”

€ 15,00

Ravioloni di borragine con sughetto di  pomodorini

€ 14,00

Tagliolini ai funghi piopparelli

€ 14,00

Pappardelle con salmì di lepre al Montepulciano d’Abruzzo

€ 14,00

Gnocchi di patate al sugo di papera muta

€ 14,00

Maccheroni alla chitarra con sugo alle tre carni

€ 14,00

Tris di primi (min. 2 porzioni)

€ 20,00

Secondi piatti

Il meglio del manzo, l’ovetto e il tartufo uncinato

€ 30,00

Tronchetto di maiale al miele con crema di lenticchie

€ 18,00

Cinghiale marinato al Montepulciano d’Abruzzo su polenta di mais

€ 18,00

Pollo ruspante ai peperoni

€ 16,00

 

Tagliata di “Marchigiana” alle erbe della maiella (due porzioni)

€ 52,00

Agnello nostrano ai carboni

€ 18,00

Scamorza allo spiedo e prosciutto

€ 12,00

Ventaglio di verdure grigliate

€ 8,00

Dessert

Gnocchetti fritti con ragù di fragole

€ 7,00

Semifreddo al torroncino con salsa moka € 7,00
Cannolo croccante alla mela in salsa di cachi e gelato alla vaniglia € 7,00
Zuccottino di  cioccolato bianco e pistacchi in crema al  moscato di Castiglione

€ 7,00

Tortino alle noci con frutti di bosco e colata di cioccolato

€ 7,00

Sfogliatina alla crema chantilly€ 7,00
Tris del pasticcere (min. 2 porzioni) € 9,00
Cocktail di frutta€ 5,00

Girandola di frutta

€ 7,00

SERVIZIO E COPERTO INCLUSI NEI PREZZI
** in alcuni periodi i prodotti potranno essere congelati