Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.
Tortino fresco di zucchine, ricotta di capra, mandorle e Ventricina su coulis di pomodoro al parmigiano
€ 14,00
Parrozzino di melanzane su vellutata di peperone rosso
€ 14,00
Uovo dorato croccante in salsa di piselli e funghi pioppini
€ 14,00
€ 20,00
Tartare di vitello con uovo marinato e tartufo
€ 22,00
€ 14,00
Lamellata di funghi porcini
€ 14,00
€ 14,00
Strozzapreti al ragu’ di verdurine fresche
€ 14,00
Ravioloni di stracciata al tartufo estivo
€ 14,00
Paccheri con baccalà e patate
€ 14,00
Gnocchi di patate con pomodorini e limone
€ 14,00
Maccheroni alla chitarra con sugo alle tre carni
€ 14,00
Tris di primi (min. 2 porzioni)
€ 20,00
Medaglione di filetto ai fungi porcini
€ 22,00
Guancetta di vitello al Montepulciano d’Abruzzo
€ 18,00
Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto
€ 16,00
€ 48,00
€ 16,00
€ 12,00
€ 8,00
€ 7,00
Semisfera alla pesca con nettarine candite al profumo di tamarindo
€ 7,00
€ 7,00
Girandola di frutta
€ 7,00
SERVIZIO E COPERTO INCLUSI NEI PREZZI
** in alcuni periodi i prodotti potranno essere congelati