Nel rispetto della stagionalità delle materie prime, il menù presenta una varietà di piatti fortemente legati al territorio abruzzese, accuratamente lavorati e presentati secondo uno sguardo innovativo, minimalista ed elegante.
Cestino di cardoncelli con salsa leggera di pecorino
€ 14,00
€ 14,00
Piramide di carciofi con crema di carote delle Marsica
€ 14,00
Tartare di vitello con uovo marinato e tartufo nero invernale
€ 22,00
€ 14,00
Composta di carciofi e lamentata di pecorino
€ 16,00
€ 14,00
Linguine fresche al sugo di bianco di agnello e zafferano
€ 14,00
€ 14,00
€ 16,00
€ 14,00
Maccheroni alla chitarra con sugo alle tre carni
€ 14,00
Tris di primi (min. 2 porzioni)
€ 20,00
Medaglione di filetto ai fungi carboncelli
€ 22,00
Controfiletto di cervo su tortino di patate e ragù’ di ribes**
€ 18,00
Sella di coniglio al pecorino pepato in salsa di formaggi e vino cotto
€ 16,00
€ 18,00
€ 48,00
€ 16,00
€ 12,00
€ 8,00
€ 7,00
€ 7,00
€ 7,00
Girandola di frutta
€ 6,00
SERVIZIO E COPERTO INCLUSI NEI PREZZI
** in alcuni periodi i prodotti potranno essere congelati